Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Poolpfanne
Deftiges Gericht nach einem Rezept aus dem "XXL Pool" in Erfurt
ZUBEREITUNG:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
180 g | Schweinefleisch |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
100 g | Kaisergemüse |
1 | Zwiebel |
1 Schuss | Kochsahne |
1 Portion | Bratkartoffeln aus der Tüte |
1 Liter | Schuss Ö |
4 | Goudascheiben |
Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Währenddessen wird das Kaisergemüse gekocht bis es bissfest ist und mit einem Schuss Sahne abgelöscht. Dann wird das Gemüse auch mit in die Pfanne zu dem Fleisch und den Zwiebeln gegeben und gut durchgemengt. Die Bratkartoffeln werden in einer weiteren Pfanne mit Zwiebeln angebraten.
Zum Schluss die fertigen Bratkartoffeln in eine Auflaufform gegeben. Das Gemüse und das Fleisch auf den Kartoffeln anrichten und die Goudascheiben darüberlegen. Das Ganze dann in den Ofen stellen und erhitzen bis der Käse goldbraun ist.