Sommerliches Kokos-Dessert aus Mein Lokal, Dein Lokal mit vielen Proteinen
Protein Raffaelos
Ganz einfach nachzumachen, kein Zuckerzusatz und kaum Fett: das herrliche Dessert mit Kokos und Mandeln nach dem Rezept aus dem "Green Lion" in Nürnberg.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
250 g | Magerquark |
70 g | Frischkäse |
30 g | Vanille Proteinpulver |
35 g | Kokosraspeln |
30 g | Kokosmehl |
1 Prise | Süßstoff |
16 ganze | Mandeln, blanchiert |
15g Kokosraspeln mit den restlichen Zutaten außer den ganzen Mandeln in einer Schüssel vermengen und 16 Kügelchen aus der Masse formen (dazu Hände leicht befeuchten). Dann in jede Kugel eine ganze Mandel drücken und anschließend in den verbliebenen 20g Kokosraspeln wälzen. Vor dem Verzehr im Kühlschrank lagern.