Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal
Puten Fajita
Das schmeckt nach Süden: Putenfleisch in leckeren Weizentortillas mit Sour Cream, Guacamole und Salsa Soße, dazu ein gemischter Salat. Das ist das Rezept aus dem "Salsarico" aus "Mein Lokal Dein Lokal". Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
20 | Weizentortillas |
800 g | Putenbrust |
1 TL | Knoblauchgranulat |
1 TL | Chili Pulver |
800 g | Gemüse (Bohnen, Mais, Möhrchen, Zwiebeln, Paprika) |
400 g | gemischter Salat (nach Belieben, zum Beispiel Möhren, Paprika, Tomaten, Mais, Erbsen, Chinakohl) |
50 ml | Sahne |
250 g | Quark |
1 Bund | Petersilie |
1 Flasche | Salsa-Soße |
50m litre | Olivenöl |
30 ml | Balsamico |
- Für das Fajita die Putenbrust würfeln und Gemüse klein schneiden. Beides gemeinsam in einer Gußpfanne mit etwas Öl anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen.
- Sour Cream aus Sahne, Quark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten.
- Gemischten Salat nach Belieben zubereiten und mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico übergießen
- Tortillas erwärmen und gemeinsam mit dem Fajita und dem gemischten Salat servieren.
- Die Tortillas dann nach Belieben auffüllen, falten, rollen und verzehren.