Einfach, schnell und macht satt!
Quarkkartoffeln mit Salat
Dieses Gericht mache ich mir gerne mittags, wenn es schnell gehen soll und mir nach was Gesundem ist. Außerdem macht es echt gut satt. Viel Spaß dabei und guten Appetit!
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
4 | große Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
1 Packung | Speisequark |
0,5 Bund | Petersilie |
0,5 Bund | Schnittlauch |
1 | Salat nach Wahl |
1 TL | Agavendicksaft oder Honig |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kartoffeln kochen, das Wasser gut salzen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Quark in einer Schüssel mit den kleingehackten Kräutern mischen, Schuss Olivenöl dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat anmachen mit 2 EL gutem Olivenöl, 1 EL gutem Aceto Balsamico, 1 TL Agavendicksaft und Salz und Pfeffer.
Und schon ist das Mittagessen fertig!