Anzeige
Einfach, schnell und macht satt!

Quarkkartoffeln mit Salat

Article Image Media

Dieses Gericht mache ich mir gerne mittags, wenn es schnell gehen soll und mir nach was Gesundem ist. Außerdem macht es echt gut satt. Viel Spaß dabei und guten Appetit!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

4

große Kartoffeln, vorwiegend festkochend

1 Packung

Speisequark

0,5 Bund

Petersilie

0,5 Bund

Schnittlauch

1

Salat nach Wahl

1 TL

Agavendicksaft oder Honig

2 EL

Olivenöl

1 EL

Aceto Balsamico

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Kartoffeln kochen, das Wasser gut salzen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Quark in einer Schüssel mit den kleingehackten Kräutern mischen, Schuss Olivenöl dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anmachen mit 2 EL gutem Olivenöl, 1 EL gutem Aceto Balsamico, 1 TL Agavendicksaft und Salz und Pfeffer.

Und schon ist das Mittagessen fertig!

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12