Ein Rezept von Kathy Weber
Quinoasalat
Auch ein gern gesehener Gast auf meinen Drehs – leichte Ernährung bekommt mir einfach besser unterwegs. Das liegt nicht so schwer im Magen.
4 | Tomaten |
1 | Gurke |
1 | Zwiebel |
2 | Romana-Salatherzen |
1 Bund | Petersilie |
2 Stiele | frische Minze |
3 EL | gepresste Zitrone |
2 TL | Agavendicksaft |
6 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
- Vorbereitungszeit 20 Min
Zubereitung:
Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Achtung: Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und bei der Gurke die Kerne. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Das Dressing: Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch dazu und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles miteinander in einer Schüssel mischen – fertig!