Anzeige

Raindrop Cake

Article Image Media

Ein verrücktes Kuchenrezept aus "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 2 Min
  • Gesamtzeit 22 Min

400 ml

Wasser

60 g

Zucker

7 g

Agar Agar

1 handvoll

Keksbrösel

1 Schuss

Honig

1 handvoll

frische Beeren

Das Wasser zusammen mit Zucker und Agar Agar verrühren und aufkochen. Auf kleiner Flamme etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit in eine kleine abgerundete Schüssel oder ähnliches geben. Für mindestens 5 Stunden kühlstellen. Herausnehmen und aus der Form auf einen Teller stürzen. Nach belieben dekorieren und vollenden. 

TIPP: Wer gerne bunte Raindrops haben möchte, sollte auf klare Fruchtsäfte zurückgreifen. Die sehen dann schick aus und schmecken um einiges besser 

Topping: Keksbrösel, Honig, frische Beeren  

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12