Konservencheck 29
Ralfs Asiapfanne mit Garnelen
Ralf Meusers Rezept für die Asiapfanne mit Eierkuchen und Garnelen aus dem Konservencheck 29
1 | FÜR IDE EIERKUCHEN |
3 | Eier |
2 EL | Mehl |
1 TL | chinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto) |
1 EL | Sesam |
20 g | frische Spinatblätter |
2 | FÜR DIE GEMÜSE-GARNELENPFANNE |
1 | Limette |
50 g | Austernpilze |
100 g | Zuckerschoten |
2 | Karotten |
1 | Paprika, rot |
3 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Garnelen, vorgegart |
1 EL | Sesam |
1nachErmessen litre | Sesamö |
1nachErmessen | Sojasoße |
1nachErmessen | Tabasco |
1nachErmessen | Honig |
2 TL | chinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto) |
20 | Mandeln |
1nachErmessen | Koriander |
1nachErmessen litre | Sesamö zum Abschmecken |
1nachErmessen | Salz und Pfeffer |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zubereitung
Für die Eierkuchen Spinat waschen und kleinschneiden. Dann alle Zutaten verrühren. In Sesamöl kleine Pfannkuchen backen und in dünne Streifen schneiden.
Zuckerschoten, Austernpilze, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und in Sesamöl anbraten. Mit Limettensaft, Honig, Würzsoße (oder Pesto), Sojasoße, Tabasco und Sesam abschmecken.
Garnelen halbieren und mit zum Gemüse geben. Mandeln hacken und darüber streuen. Mit frischem Koriander servieren. Alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!
Zubereitungsart: einfach / Zeitaufwand: mittel