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Konservencheck 29

Ralfs gefüllte Tortilla mit Guacamole

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Ralfs Tortillas mit Tomaten, Bohnenmus, Guacamole und Schweinefilet ist das perfekte Gericht, wenn es einmal leicht und lecker sein soll 

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2

Weizentortillas

150 g

Schweinefilet

2

Frühlingszwiebeln

6

Cocktailtomaten

1

Knoblauchzehe

0.5

Gurke

200 g

Bohnenmus (frijoles refritos bayos)

1nachErmessen

Rosmarinzweig

100 g

Manchego-Käse

1

FÜR DIE GUACAMOLE

1

Avocado

1nachErmessen

Limettensaft + Limettenschale

0.5

Chili

2

Cocktailtomaten

1nachErmessen

Zucker

1nachErmessen

Koriander

1nachErmessen

Creme Fraiche

1nachErmessen litre

Pfanzenöl, Salz, Pfeffer und Paprika zum Abschmecken

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in reichlich Öl anbraten.

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, Rosmarin, Gurke und Tomaten kleinschneiden und zum angebratenen Fleisch in die Pfanne geben. Bohnenmus dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Schluss den klein geschnittenen Käse untermischen.

Masse auf den Tortillas verstreichen, einrollen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. 

In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Chili und Cocktailtomaten klein schneiden und zusammen mit Limettensaft und Limettenschale unter das Avocadomus mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit frischem Koriander servieren.

Wer will, gibt noch einen Löffel Creme fraiche dazu – Ralfs Geheimtipp, damit die Guacamole schön cremig wird.

Guten Appetit!

 

Zubereitungsart: einfach / Zeitaufwand: gering

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