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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"

Ralfs Humus-Dip mit Tagine-Sardinen und Knoblauchbrot

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© kabeleins

Das Rezept stammt von Koch Ralf Meuser aus Abenteuer Leben täglich - Konservencheck. Die Konserve stammt aus Marokko.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

800g tin

vorgekochte Kichererbsen aus der

20 g

Sesam

1 Dose

Tagine–Sardinen in Sojaöl (oder ähnliches Fischprodukt)

8 EL

Olivenöl

1 TL

Harissa

0,5 Bund

Petersilie

1 Prise

Salz zum Abschmecken

1 Prise

Pfeffer zum Abschmecken

8 Scheiben

Brot

3

Knoblauchzehen

50m litre

Olivenöl

1Handvoll

Kräuter

1 Prise

Salz

1

Paprika

1

Gurke

1

Karotte

Humus-Dip mit Tagine-Sardellen

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauchbrot

Öl in einer Pfanne erhitzen. Salz, Knoblauch und Kräuter zugeben. Die Brotscheiben in kleinere Stücke schneiden und im Knoblauchöl rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Gemüse zum Dippen

Gemüse in Sticks schneiden und zusammen mit Brot und Dip servieren.

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Guten Appetit!

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