Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"

Ralfs Ricepunch-Cocktail

Article Image Media

Unser Konservencheck-Koch Ralf Meuser testet Konserven aus aller Welt. Diesmal richtet er ein süßes Gericht an.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

0.5

Ananas / für den Cocktail

0.5

Mango

1 nach Belieben

Ingwer, frisch,

1 Dose

Kokosmilch

1 Dose

Ricepunch (Asia-Markt)

1 EL

Zucker

1

Limone

10

Basilikumblätter

1 nach Belieben

Eiswürfel,

8

Ananaswürfel / für die Deko

4

Mangowürfel

1 nach Belieben

bunte Gummischnüre,

1 nach Belieben

Basilikumblätter,

4

Zahnstocher

1. Ananas, Mango und Ingwer schälen und würfeln.
2. Zusammen mit der Kokosmilch, dem Ricepunch, dem Zucker, dem Limonensaft sowie den Basilikumblättern und dem Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
3. In 4 Gläser füllen.
4. Ananas- und Mangowürfel aufspießen, mit den Schnüren umwickeln und mit Basilikumblättern als Deko servieren.
Prost!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12