Ralfs Steak-Sandwich mit Geleia de Mocoto
Ein leckeres Sandwich für Zwischendurch. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
80 g | Geleia de Mocoto, alternativ: Karamellsirup (Marinade) |
1 EL | Erdnussbutter (Marinade) |
6 Scheiben | Toastbrot (Sandwich) |
n.B. | Erdnussbutter (Sandwich) |
4 Scheiben | Rinderhüftsteak, dünn geschnitten (Sandwich) |
1 | Tomate (Sandwich) |
0.25 | Gurke (Sandwich) |
0.5 | Banane (Sandwich) |
0.5 | Mozzarella (Sandwich) |
n.B. | Salatblätter (Sandwich) |
- Geleia und Erdnussbutter in einer Pfanne verflüssigen.
- Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen.
- Toastbrot toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Scheibe dünn mit Erdnussbutter bestreichen. Tomate, Gurke, Banane und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Jeweils 2 Scheiben mit Salat belegen. Auf jeweils eine Salat-Toastbrotscheibe Gurken- und Bananenscheiben, auf die jeweils andere Tomaten- und Mozzarella-Scheiben legen, mit der Marinade bestreichen und jeweils ein Steak darauflegen. Sandwich zusammensetzen und ggf. mit Holzspießen fixieren.
- Für ca. 5 min bei 180 Grad im Ofen erwärmen und anschließend servieren.