Außergewöhnlich lecker!
Ravioli mit Gorgonzola
Ravioli mit Gorgonzola, Artischoke und Aprikose: Jetzt probieren!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 Dose | Ravioli |
1 | Artischocke |
250 g | Baby-Spinat |
100 g | Gorgonzola |
100 g | getrocknete Aprikosen |
1 EL | Pininenkerne |
100 ml | Milch |
1 handvoll | Petersilie |
Ravioli von der Soße und der Füllung trennen. Artischocke klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Dann mit Milch ablöschen und einen Löffel Gorgonzola hinzugeben und verschmelzen lassen. Etwas getrocknete Aprikose untermischen und Pinienkerne hinzugeben. Petersilie feinhacken und ebenfalls unter die Käse-Soße mischen. Ravioli in die Pfanne und als allerletztes den Baby-Spinat. Alles etwas köcheln lassen.