Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Rib-Eye im Erdloch

Article Image Media

Rezept von Stefan Marquard: Rib-Eye

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 135 Min

3 kg

Rib-Eye/Hochrippe

1

grobes Salz

1

grob gemahlenen Pfeffer

8 EL

Pflanzenöl

1

Liebstöckel (nach Wunsch)

4

große Bananenblätter

Rib-Eye bzw. Hochrippe mit grobem Salz einreiben. Dann grob gemahlenen Pfeffer mit Pflanzenöl vermischen obendrauf geben.

Das Fleisch auf Bananenblätter legen, etwas frisch gezupften Liebstöckel hinzufügen und das Fleisch gut in die Bananenblätter einwickeln. Dann in das Erdloch geben und für 2 Stunden garen lassen. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12