Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich
Rib-Eye im Erdloch
Rezept von Stefan Marquard: Rib-Eye
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 135 Min
3 kg | Rib-Eye/Hochrippe |
1 | grobes Salz |
1 | grob gemahlenen Pfeffer |
8 EL | Pflanzenöl |
1 | Liebstöckel (nach Wunsch) |
4 | große Bananenblätter |
Rib-Eye bzw. Hochrippe mit grobem Salz einreiben. Dann grob gemahlenen Pfeffer mit Pflanzenöl vermischen obendrauf geben.
Das Fleisch auf Bananenblätter legen, etwas frisch gezupften Liebstöckel hinzufügen und das Fleisch gut in die Bananenblätter einwickeln. Dann in das Erdloch geben und für 2 Stunden garen lassen.
Guten Appetit!