Einfach gemacht, leicht und lecker!
Rote Linsen Salat
Hier ein super Salat um das Grillfleisch aufzupeppen oder etwas Leichtes für Zwischendurch zu haben. Ich nehme ihn auch gerne mit zu Aufzeichnungen, da er einfach gemacht ist, leicht und lecker noch dazu.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 50 Min
180 g | Rote Linsen |
600 ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Paprika, rot |
1 cm | Ingwer |
1 Bund | Schnittlauch |
0.5 | Orange |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Anis |
Die roten Linsen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach abkühlen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Orange pressen.
Abgekühlte Linsen, Paprika und Schnittlauch in eine Schüssel geben, den Orangensaft, das Olivenöl und Anis dazugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Schon fertig!