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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Rüblikuchen vegan

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Dessert ohne tierische Produkte nach einem Rezept aus dem LOMO in Mainz

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ZUBEREITUNG

400 g

geriebene Karotten

200 g

geriebene Nüsse

175m litre

Sonnenblumenöl

400 g

Mehl

200 g

Zucker

0,5 TL

Zimt

1Pkg

Backpulver

1

Orange (Saft und Abrieb)

1 Prise

Salz

100 ml

Mineralwasser

  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, falls zu trocken etwas Mineralwasser hinzugeben.
  • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit nassen Händen in Form bringen und mit einem weiteren Backpapier abdecken.
  • In den auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten Backen.
  • Mit einem Holzstäbchen kontrollieren, ob der Kuchen gar ist.
  • Den Kuchen warm servieren und mit Puderzucker bestäuben, Teller nach Belieben mit Fruchtpüree und Sojaschaum dekorieren.
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Guten Appetit!

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