Anzeige
Grill-Dips und Tipps von Ole Plogstedt:

Rumfort-Salsa (Rumfort: Was rumliegt und fort muss...)

Article Image Media
© dpa

1

Tomate

1

ein paar gehackte Oliven

1

halbe, fein gewürfelte Zwiebel

1

gewürfelter Knoblauch

1

gehackte, bzw. geschnittene frische Kräuter

1

Abrieb einer unbehandelten Limone

1

rote Grillsauce

1

was noch zu finden ist und passt...

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min

ZUBEREITUNG

Die Tomate entkernen, fein würfeln und mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Oliven, der Grillsauce und zu einer Grillsauce zusammenrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Ketchup oder Paprikapulver abschmecken.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12