AnzeigeStartseiteSendungenAbenteuer LebenRezepte der GeschmacksjägerSambal-Dip© dpaZubereitung:AnzeigeVorbereitungszeit 15 Min200 gChili scharf100 gChili süß2Knoblauchzehen2Schalotten4kleine Tomaten1 PriseSalzAlles zusammen mit ein wenig Öl anschwitzen und anschließend mörsern.AnzeigeGuten Appetit! Mehr InformationenSteakdöner: Gökhan Almaz erfindet Fast Food neuVideo08:39 MinAb 12Süßes, sonst gibt's Saures: Die Top-Knabberei-Trends der Süßwarenmesse KölnVideo13:27 MinAb 12Ungewöhnlich wohnen in den USAVideo08:47 MinAb 12Drei Zutaten, ein Dessert: Kann das wirklich schmecken?Video10:09 MinAb 12Restposten-Profi Thomas Tanklay: 80.000 km für den stationären HandelVideo12:24 MinAb 12DIY Rivertable: Wie man den beliebten Tisch selbst machen kannVideo18:57 MinAb 12Festival der Currywurst: Von Dubai bis Praline – die krassesten KreationenVideo11:29 MinAb 12Konnys und Cornels Heimkino-TraumVideo30:04 MinAb 12Flipper-Doc Hartmut Litfin rettet die Kult-AutomatenVideo12:34 MinAb 12Beach-Bar in Belize: Der magische Echsensaft als SundownerVideo06:23 MinAb 12