Anzeige
Leckerer Nachtisch oder für Zwischendurch

Schokotraum-Dessert aus nur 3 Zutaten: Mousse au Chocolat

  • Aktualisiert: 19.05.2023
  • 11:04 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

Wie die Crema Catalan steht die Mousse au Chocolat für traditionelle Regionsküche: Ein Leckerer Schokoladentraum als perfektes Dessert oder für Zwischendurch. Für dieses Rezept brauchst du nur 3 Zutaten. Probiere es gleich aus! 

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min

3 ganze

Eier

400 ml

Sahne

200 g

Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen und danach abkühlen lassen.

  2. Schritt 2 / 3

    Eiweiß und Sahne jeweils steif schlagen. Eigelb schaumig rühren. Geschmolzene Schokolode dazugeben. Eiweiß und Sahne unterrühren.

  3. Schritt 3 / 3

    In einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!
Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12