Anzeige

Schweinshaxe

Article Image Media

Leckeres Hauptgericht vom Schwein

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 290 Min
  • Gesamtzeit 305 Min

4

Schweinshaxen

4

Zwiebeln, geschält und halbiert

5Zehen

Knoblauch, geschält und halbiert

8

Nelken

7

Lorbeerblätter

2 TL

Wacholderbeeren

4 TL

Salz

1 TL

Pfeffer, grober aus der Mühle

  • Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen.
  • Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen.
  • Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen vorheizen auf 180 bis 200°C. 
  • Die Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12