Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Schweizer Wurstsalat
Herzhafter Salat nach einem Rezept aus "Straub's Bürgerstubn"
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
1 EL | Maggi |
200 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Paprikapulver |
250 g | Leberkäse |
150 g | Käse |
40 ml | Essig |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 | Essiggurke |
0.5 | Zwiebel |
Wasser, Essig, Maggi und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Leberkäse und Käse in dünne Streifen schneiden, Essiggurke und Zwiebel ebenfalls. Alles zusammen in die Schüssel und gut vermengen. Danach mit etwas Brot und Butter servieren.