Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Seeteufel mit Schwarzem Trüffel und Bitterschokolade
Schmackhaftes Fischgericht nach einem Rezept aus der "Vinoteca" in Emmendingen
Zubereitung
- Zubereitungszeit 20 Min
8 | filetierte Seeteufel |
100 g | Butter |
15 g | Schwarze Trüffel |
10 g | Bitterschokolade |
50 g | Mehl |
50 Liter | m Olivenöl |
1 Prise | Salz |
In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, 10 Gr. Schwarze Trüffel dazu reiben. Die filetierten Seeteufelstücke in Mehl und Salz schwenken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Trüffelbutter auf ein Teller geben und die Seeteufelstücke oben darauf legen. Danach den Trüffel und die Bitterschokolade über den Seeteufel reiben. Mit Safranreis Servieren.