Anzeige
Einfaches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial

Spaghetti Bolo von Zefiro

Article Image Media

Der Klassiker Spaghetti Bolognese schnell und einfach zubereitet und mit leckerem Gemüse kombiniert.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 80 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

2

Zwiebeln

1

Stangensellerie

2

Karotten

1 kg

Fleisch

2 Blätter

Lorbeer

1 Zweig

Rosmarin

1 Prise

Salz nach Geschmack

1 Prise

Pfeffer nach Geschmack

1 Prise

Zucker Zimt

1 Prise

Zimt

  • Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein schneiden und in Olio d'oliva extra vergine dünsten.
  • Zwei bis drei Minuten kochen lassen, bis alles etwas karamellisiert ist.
  • Das gehackte Fleisch (70% Rind, 30% Schwein), frischen Lorbeer und Rosmarin dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, ein bisschen Zucker und ein klein wenig Zimt abschmecken und das Ganze fünf Minuten kochen lassen.
  • Schließlich die Bolognese mit Weißwein ablöschen und wenn der Wein verkocht ist die geschälte Tomaten hinzugeben.
  • Das Ergebnis für eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen und fertig ist die perfekte Bolognese für eure Spaghetti!

 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12