Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Spaghettiburger
Burger mal anders. Ein skurriles Rezept für den besonderen Burgergenuss. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
300 g | Spaghetti |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Milch |
500 g | Rinderhack |
7Blätter | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
5 EL | Tomatenmark |
4 Scheiben | Gurke |
8 Scheiben | Cheddarkäse |
- Die Nudeln circa 10 Minuten bissfest kochen. Aus den Eiern, Salz Pfeffer und einem Schuss Milch eine Eimasse verquirlen und die gekochten Nudeln mit dieser Masse vermengen. Kleine Portionen in heißem Öl von jeder Seite ca 2-3 Minuten braten.
- Das Hack mit einem Ei zur Bindung vermengen und würzen. Basilikumblätter klein zupfen und unters Hack geben. Kleine Burgerpattis formen und in einer Pfanne circa 4 Minuten pro Seite braten.
- Den fein geschnittenen Knoblauch, die Zwiebel und das Tomatenmark in ein bisschen Öl anschwitzen, würzen und ggf. mit Kräutern verfeinern, bis es eine sämige Sauce ergibt. Ggf. mit Zucker abschmecken.
- Abwechselnd die Spaghettinis mit Hackpatti, Gurken und Cheddarscheiben und Tomatensalsa stapeln.