Sternegericht zum Nachkochen
Das Rezept zum Do-it-yourself Sternegericht - so gelingt ein leckeres Gourmet-Essen ganz einfach zuhause!
Zubereitung:
30 g | Butter |
5 | Minimaiskolben |
3 EL | Barbequesauce |
6 EL | Hagebuttenmark |
2 | Teebeutel Hagebuttentee |
150 g | Kartoffeln |
1 nach Belieben | Muskat |
1 | Sternanis |
80 ml | Sahne |
200 g | Hagebuttenmarmelade |
0.5 | Süßkartoffel |
800 g | US-Roastbeef (prime) |
4 EL | Rinderfond |
20 g | Butter |
1 | Gelatine |
2 Prisen | Kurkuma |
1 | Lorbeerblatt |
50 g | Popcornmais |
1 EL | Öl |
100 ml | Geflügelbrühe |
50 g | Sahne 33% |
300 g | Frische Maiskörner |
1 Kartoffel weichkochen, anschließend Pürieren. Mit Milch/Sahne, Salz und Muskat abschmecken.
2 Den Popcornmais zu Popcorn rösten und leicht salzen.
3 Die frischen Maiskörner mit der Sahne und Brühe weichkochen. Einen Teelöffel Gelatine zugeben, glatt mixen und kaltstellen.
4 Die Minimaiskolben in etwas Butter und Kurkuma dünsten. Die BBQ-Sauce mit der Hagebuttenmarmelade vermengen und abschmecken. Etwas Hagebuttentee zugeben. In Halbkugeln einfrieren. 500 ml Hagebuttentee mit Gelatine aufkochen und die Kugeln darin durchziehen.
5 Das Roastbeef portionieren und braten.
6 Die Süßkartoffel schälen und in Fond mit Sternanis und Lorbeer aufkochen.