Skurrile Käserezepte
Süßkartoffel-Pommes mit Chili-Cheese-Soße
Das Rezept zu den leckeren Käse-Pommes aus unseren außergewöhnlichsten Käserezepten
200 g | Süßkartoffel |
2Zehen | Knoblauch |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
50m litre | Rapsöl |
100 g | Chilli-Cheese-Creme |
2 | grüne Jalapeños |
2 | rote Jalapeños |
- Zubereitungszeit 20 Min
Zubereitung:
1 Die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und zu den Süßkartoffeln geben.
2 Mit Rapsöl übergießen und mit Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Bei 250 Grad 15-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
3 Die Jalapeños klein schneiden und unter die Chili-Cheese-Creme geben. Zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Chilli-Cheese-Creme auf die Süßkartoffeln geben und sofort servieren.
Guten Appetit!