Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tagliatelle Hubertus "New Italian Style"
Rezept für Tagliatelle Hubertus "New Italian Style" aus dem Restaurant "Siner Zit" im Schwarzwald.
Zubereitung
120 g | hausgemachte/ frische Tagliatelle |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
10 g | rote Zwiebeln |
1 Schuss | Weißwein |
4 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
25 g | frische Pfifferlinge |
10 g | frisch und geriebener Bergkäse (grob gerieben) |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Bund | frische Petersilie |
1 | Ei |
Etwas Olivenöl, eine Knoblauchzehe und Zwiebeln in einer Pfanne leicht anbraten. Die Zehe entfernen, Pfifferlinge dazugeben und mit etwas Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen und anschließend Ei, Sahne und Tomatensoße zugeben, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken und weitere 5-7 Minuten kochen lassen. Dann den Teller schön anrichten, mit 5 Scheiben Alemannen- oder Schwarzwälder Schinken und 5 Gramm grob gehobeltem Bergkäse.