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Ein tolles Gericht für den Frühling aus Abenteuer Leben Täglich

Tagliatelle mit grünem Spargel und Rührei mit Speck

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Andreas Hülsmann steht für Abenteuer Leben Täglich mal wieder in der Küche und zaubert uns leckere Gerichte mit Gemüse und Kräuter aus der Saison. Probieren Sie selbst!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1(500)Paket g

Linguine

6 Streifen

Speck

5 EL

natives Olivenöl

2 Scheiben

Knoblauchzehen, in feine geschnitten

250 g

frischer Spargel, geputzt, untere Enden abgeschnitten und grob gehackt

150 g

Rucola

4 EL

frisch gepresster Zitronensaft

4

Eier

1 Packung

Speckwürfel

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite Seite stellen.

Speck knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Das ausgelassene Fett wegschütten. Speck in kleine Stücke brechen und beiseite stellen.

Das Olivenöl in eine saubere Pfanne geben und Knoblauch und Spargel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Tagliatelle untermischen und in eine große Schüssel geben. Mit Rucola, Zitronensaft und Bacon vermischen und servieren.

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Guten Appetit!

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