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"Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Tail on Fire

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Topf-Tour Karibik für zuhause? Hier sehen Sie das Rezept "Tail on Fire" aus der Sendung.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

800 g

Ochsenschwanz

20 g

Mehl

1 Prise

Salz

1 Zehe

Knoblauch (klein geschnitten)

3

Möhren (klein geschnitten)

3

Tomaten (klein geschnitten)

2

kleine Zwiebeln (klein geschnitten)

2

Paprika, grün und rot (klein geschnitten)

1Staengel

Koreander (klein geschnitten)

200 ml

Rotwein

Die Ochsenschwanzstücke in Mehl wenden und salzen. In einer Pfanne auf geringer Hitze anschwitzen, von beiden Seiten ca. 5 Minuten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne den Knoblauch anbraten. Das ganze Gemüse hinzugeben. Nach circa 8 Minuten das Fleisch zum Gemüse hinzufügen und den Rotwein drübergießen. Deckel zu und rund 45 Minuten schmoren lassen.

Dazu Reis und Avocado servieren.

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Guten Appetit!

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