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Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Tamal de verde con camarones - Kochbanane

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Schon mal was von "Kochbananen" gehört? Sie ist das wahrscheinlich meist verkannte Gemüse Deutschlands. Dabei ist sie, was das Kochen betrifft, ein Geheimtipp!

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Zubereitung

2

grüne Kochbananen

1 Tasse

Shrimpschalenbrühe

80 g

Butter

3

Eier

1 TL

Backpulver

450 g

geputzte Shrimps

0,5 Streifen

rote Paprika in

0,5 Streifen

grüne Paprika in

8

grüne Oliven

1

pürierte frische Tomate

1

Zwiebel

1 Scheiben

gekochtes Ei in

2

Knoblauchzehe

2 EL

Erdnussöl mit Achiote

4

große Maisblätter

1 Prise

Salz und Pfeffer

Die grünen Kochbananen sehr fein reiben und zusammen mit der Shrimpsbrühe und Backpulver pürieren.

Das Ganze kochen, bis es etwas dicker wird.

Von der Kochplatte nehmen.

Butter hinzufügen, zu einem Teig schlagen und kalt werden lassen.

Die Eigelbe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und unter den Butter-Teig heben.

Das Achioteöl in einer heißen Pfanne erhitzen und den fein gehackten Knoblauch, die gewürfelten Zwiebeln und Paprikas darin anbraten. Die gehackten Tomaten dazu geben und kurz weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Shrimps dazugeben.

Ein Mais Blatt nehmen, mit der Bananenpaste bestreichen und mit Shrimp-Sauce beträufeln. Zum Schluss mit Eierscheiben und Oliven belegen.

Das Ganze einrollen und wie ein Päckchen an den Seiten verschließen.

Dämpfen Sie die Päckchen 30 Minuten lang.

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Guten Appetit!

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