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Geheimnisse der mexikanischen Küche

Tamales Dulces

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Tamale ist ein traditionelles und sehr reichhaltiges mexikanisches Gericht. Es gibt sowohl eine süße als auch eine salzige Variante. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Tamales-Dessert.

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Zubereitung:

1,25 Tassen

Schweinefett

0,25 TL

Backpulver

1.000 g

Maismasse

1,333 Tassen

Wasser

1,25 Tassen

Zucker

0,25 Tasse

Rosinen

0,25 TL

rote Lebensmittelfarbe

1 nach Belieben

getrocknete Maisblätter

1 nach Belieben

Bananenblätter

1 Das Schweinefett mit dem Backpulver 3-5 Minuten schlagen.

2 Die Maismasse kneten und langsam das Wasser dazu schütten. Dann den Zucker, die Lebensmittelfarbe und die Rosinen.

3 Die rosa Maismasse mit dem Schweinefett gut vermischen.

4 Die Maisblätter kurz blanchieren und sie mit dem Teig füllen. Das Blatt dabei so falten, dass er die Füllung komplett einschließt. Zusammenfalten

5 Die entstandenen Tamales für 30 Minuten im Dampfofen oder Dampfbad backen.

 

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Guten Appetit!

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