Abenteuer Leben täglich | Frag den Henze: So macht Diät Spaß
Teriyaki-Lachs mit Sesam und Reisnudeln
Darf es zum Jahresbeginn gern leicht und lecker sein? Christian Henze zeigt sein gesundes Rezept für den asiatischen Teriyaki-Lachs mit Sesam und Reisnudeln.
4 EL | Teriyaki-Sauce |
2 EL | Soja Sauce |
1 EL | helle Sesamsamen |
1 TL | gemahlener Ingwer |
1 TL | Kartoffelstärke |
4 g | kleine Lachsfilets (à 100 mit Haut) |
2 | Pak Choi |
1 EL | frischer Ingwer |
1 | Zwiebel |
1 | Nach Ermessen Salz |
Zubereitung:
1 Alle Zutaten in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
2 Wok auf maximale Power/ Hitze einstellen und geröstetes Sesamöl hinein geben.
3 Alle Zutaten stark anbraten und Reisnudeln hinzugeben.
4 Mit Sojasauce und Teriyaki-Sauce ablöschen und einkochen lassen.
5 Auf Teller anrichten und mit Koriander ausgarnieren