Vegetarische Alternative für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin
Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel
Wer auf Fleisch verzichten möchte, aber trotzdem die Vorteile des Grills genießen will, kann diese leckere und bunte Mischung aus Champignons, Guacamole und grünem Spargel auf das Gitter werfen!
Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
4 | große Champignons |
1 Handvoll | Nachos |
2 EL | Humus |
100 g | Cheddar |
3 EL | Kidney-Bohnen |
2 | große Tomaten |
500 g | Grüner Spargel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Für die Guacamole:
1 | Avocado |
5 Stiele | Koriander |
1 | große Tomate |
1 | Zitrone oder Limette |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Für die Champignons
- Champignonköpfe vom Stiel befreien
- Nachos zerbröseln und Humus hinzugeben
- Cheddar, Kidney-Bohnen und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Nachos und dem Humus hinzugeben und vermengen; die Masse dann in die Champignonköpfe geben
- Spargel waschen und mit den gefüllten Champignons auf den Grill legen
Ca. 8-10 Minuten Grillzeit, währenddessen die Guacamole zubereiten
Für die Guacamole
- Avocado aufschneiden und mit Gabel zerdrücken
- Koriander hacken, Tomaten klein schneiden und beides hinzugeben
- Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten
- Spargel mit Olivenöl, Salz & Pfeffer würzen
- Tex-Mex-Champignons und Spargel zusammen mit Guacamole und ein paar zerbröselten Nachos servieren