Rezept von Frank Rosin
Thunfisch-Panini
Mediterraner Snack mit Thunfisch, Tomaten und Mozzarella im Ciabattabrot.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
2 | Ciabattabrot |
1 Packung | Rucola |
1 Dose | Thunfisch |
100 g | Schinken |
100 g | Käse |
100 g | Salami |
4 | Tomaten |
2 | Mozzarella |
150 g | Schafskäse |
1 Bund | Basilikum |
Ciabattabrot in ca. drei Finger breite Scheiben schneiden und nochmals horizontal durchschneiden. Darauf je nach Gusto etwas Olivenöl gießen und salzen. Nun Tomaten in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Auch die Tomaten salzen. Rucolasalat darüberlegen. Mit Mozzarella oder anderem Käse abschließen. Die obere Brothälfte auflegen und etwas festdrücken.
Im Panini-Grill bei ca. 200 Grad drei Minuten lang braten. Je nach Bedarf anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.