Tigermilch aus Fisch, Limetten und Süßkartoffeln
Tigermilch
Schmackhafte Nachspeise besonders geeignet für den Sommer
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 35 Min
- Gesamtzeit 50 Min
60 g | frischen Fisch |
3Stk. | Limetten |
1Stk. | Süßkartoffel |
1Stk. | Zwiebel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chili |
2 EL | Mais |
1 EL | Koriander |
- Den Fisch würfeln und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Anschließend in einer Schale mit dem Saft der Limetten und geschnittenen Zwiebeln vermengen. 20 Minuten ziehen lassen – durch die Säure gart der Fisch.
- Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit Wasser ca. 15 Min. kochen. Danach das Wasser abgießen.
- Wenn die Süßkartoffel und der Mais abgekühlt sind mit dem Fisch und Limettensaft mischen und mit geschnittenem Koriander bestreuen.
- Als Deko kann man z.B. gerösteten Mais und Bananen verwenden.