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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Promi-Spezial"

Tiramisu

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So wird der italienische Dessert-Klassiker im "Piccola Aperitivo" - Ralf Richters Lieblingsitaliener in Köln - zubereitet.

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ZUBEREITUNG

100 g

Puderzucker

4

Eigelbe

2

Eiweiß

2 cl

Amaretto

500 ml

starker Espresso

500 g

Mascarpone

250 g

Löffelbiskuit

4 EL

Kakaopulver

Eigelb, Mascarpone, Amaretto und Puderzucker zusammenrühren. Eiweiß steif schlagen und zu der anderen Masse hinzugeben. Löffelbiskuits in den Espresso tauchen und in das Glas als Boden legen.  Jetzt eine Schicht von der cremigen Masse drüber streichen - die Masse sollte so dick sein wie das Löffelbiskuit. Jetzt das Ganze so oft wiederholen, so dass man so viele Schichten hat wie man haben will. Am Ende feines Kakaopulver drüber streuen und kalt stellen.

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Guten Appetit!

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