Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tofu-Rührei
Rührei ganz ohne Ei - wer sich vegan ernährt, muss nicht auf diesen Frühstücksklassiker verzichten. Tofu ist die perfekte Alternative zum tierischen Rührei.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
350 g | Tofu |
3 | Tomaten |
3 Stängel | Schnittlauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Kurkuma |
1 Prise | Kala Namak |
1 | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
Den Tofu zerbröseln und in etwas Olivenöl in einer erhitzen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kala Namak würzen. Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Schnittlauch hinzugeben und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Auf Wildkräutersalat anrichten und gefächerte Avocado beilegen und fertig ist das vegane Rührei!