Tomatentürmchen mit Feta
Turmbau aus Gemüse
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 50 Min
6 | Tomaten |
150 g | Zucchini |
0.5 | Aubergine |
4 | Thymianstiele |
2 | Zwiebeln |
300 g | Fetakäse |
6 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Aluschale |
1 | Alufolie |
6 | Holzspieße |
Tomaten waschen und in je 3 Scheiben schneiden.
Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Olivenöl und Thymian vermengen. Käse grob zerkleinern.
Gemüsescheiben zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen mit Pfeffer und Salz würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken.
Käse und Türmchen auf Aluschalen stellen. Mit Thymianöl beträufeln, locker mit Alufolie abdecken. Alufolie mehrmals einstechen und etwa 15-20 Minuten auf dem Rost garen.