Anzeige
die tropische Spezialität aus Abenteuer Leben Täglich

Topftour Seychellen: Tectec Suppe

Article Image Media

Die Küche kann weltweit gar nicht unterschiedlicher sein! Heute haben wir ein außergewöhnliches Gericht aus den Seychellen. Probieren Sie es aus!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

2 EL

Butter

1 Tasse

ganz kleingeschnittene Zwiebeln

1 Tasse

ganz klein geschnittene Kartoffeln

1 Tasse

ganz klein geschnittene, gehäutete Tomaten

1 Tasse

ganz klein geschnittene Karotten

1 Tasse

ganz klein geschnittener Kürbis

1 Tasse

klein geschnittener Chinakohl

1,5Kilogramm

kleine Muscheln (zb Venusmuscheln)

200 ml

Weißwein

500 ml

Fischfond

1,5 Liter

Wasser

Die Muscheln im Wasserbad frei von jeglichem Sand machen und gut abwaschen.

Das klein geschnittene Gemüse in 2 El Butter andünsten und dabei gut umrühren. Ca 5 Minuten – dann ablöschen mit 500ml Wasser und 500 ml Fischfond und 200 ml Weißwein. Ca 10 Minuten köcheln lassen.

Muscheln hinzugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, so dass der Alkohol verkocht ist und die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Erst zum Schluss ganz kurz den Chinakohl mitkochen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12