Anzeige
Die perfekte Beilage aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tzatziki

Article Image Media
© kabeleins

Ihr wollt das gewisse Etwas für die Brotzeit? Dann ist dieses Tzatziki genau das Richtige!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

5 Liter

10% Joghurt

2

gr. Salatgurken

1/4 tuber

Knoblauch (4-5 Zehen)

1 Tasse

Essig

1,5 Tassen

Olivenöl

1 Prise

Salz & Pfeffer

Anzeige
Anzeige
28.12.2018
Episode

Ein kleines Mädchen wird endlich Eisprinzessin

Die kleine Anna-Lena hat den Traum die Eiskunstlauf-Olympiasieger und -Weltmeister Aljona Savchenko und Bruno Massot zu treffen. Als ihr Traum endlich wahr wird, bekommt sie eine Privatstunde. Mehr davon bei "Dancing on Ice", ab 06.01 um 20:15 Uhr in SAT.1

  • 03:33 Min
  • Ab 16

Die Gurken schälen und raspeln, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und dann zerpressen. Alles zum Jogurt geben. Essig und Olivenöl hinzugeben und vermengen. Danach die Masse 4 – 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12