Anzeige
Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Tzatziki von Frank Rosin

Article Image Media
© dpa

Bringen Sie etwas griechischen Flair in Ihre Küche. Der Klassiker ist ideal zum Dippen.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 40 Min

500 g

Joghurt

1

Gurke

3Zehen

Knoblauch

10m litre

Olivenöl

1

frische Zitrone (Saft)

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Die Gurken halbieren und die Kerne aus der Mitte entfernen. Anschließend die Gurken auf einer Reibe zerkleinern. Die Gurkenraspeln in ein Sieb geben und salzen, damit die Gurke Wasser verliert. Anschließend im Sieb ca. 30 min. abtropfen lassen, nochmals auswringen und in eine Schüssel geben. Den Joghurt dazu geben und verrühren. Den Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl und Salz hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren. Pfeffer und Zitronensaft untermischen und nochmals abschmecken.

Rezept zu Tzatziki von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr