Anzeige
Rezept aus der Sendung

Wachtel auf der Prosecco-Dose

Article Image Media
© Kabel eins

1

Wachtel

1 Dose

Prosecco-

1 Zweig

Rosmarin

1 Zweig

Thymian

1

Knoblauchzehe

1 TL

Salz

1 TL

Zucker

1 nach Belieben

Pfeffer

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

ZUBEREITUNG 

Die Wachtel mit den Kräutern und dem Knoblauch füllen. Innen und außen salzen und zuckern.

Auf die Prosecco-Dose setzen und ca. 25 bis 30 Minuten unter einer Abdeckung grillen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12