Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Waffioli - Ravioli aus dem Waffeleisen
Hier gibt es das Waffling-Rezept zu panierten Ravioli mit Tomatensoße aus "Abenteuer Leben täglich". Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
250 g | Käse-Ravioli |
0,5 Tasse | Milch |
1 | Ei |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Paniermehl |
1Pkg. | Tomatensoße |
- Ei aufschlagen, verquirlen und mit der Milch und dem Olivenöl mischen. Ravioli in die Mischung tunken und anschließend im Paniermehl wälzen, so dass die Nudeln rund herum bedeckt sind.
- Klassisches Waffeleisen einfetten und so viele Ravioli, wie ins Eisen passen, waffeln - ca. 7 min. Die fertigen Waffioli im Ofen warmhalten, bis alle Ravioli gewaffelt sind.
- Mit der Tomatensoße servieren.