Ein einfacher und schnell zubereiteter Snack
Waliser Käsetoast
Auf walisisch heißt es Snackcaws pobi (gebackener Käse).
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
100 g | Bergkäse |
100 g | mittelalter Gouda |
150 ml | Bier |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
1 nach Bedarf | Muskat |
3 EL | Mehl |
50 g | Schalotten |
6 Scheiben | Sandwich-Toastbrot |
Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut und servieren.
Guten Appetit!