Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Walnuss-Minz-Tiramisu

Article Image Media

Tiramisu einmal anders nach einem Rezept aus dem "Gedankengut" in Köln

Anzeige

ZUBEREITUNG:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

100 g

Walnüsse

200 g

Sahne

250 g

Mascarpone

3 EL

Zucker

10

Biskuits

1 Bund

frische Minze

1 Tasse

Kaffee

1 EL

Minz-Whisky

Mascarpone, Sahne und Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne karamellisieren, frische Minze separat pürieren. Walnüsse und Minz-Püree in die Sahne/Mascarpone-Creme rühren.

Kaffee und Whisky mischen und die Biskuits hineintunken.

Gläser abwechselnd mit der Creme und den Biskuits auffüllen. Ein paar karamellisierte Walnüsse als Dekoration oben drauf geben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12