Dirk Hoffmann und die Lieblingsgerichte von Terence Hill
Weiße Bohnensuppe
Das Rezept zur leckeren Bohnensuppe ganz nach dem Geschmack von Terence Hill
Zubereitung:
2 Dosen | weiße Bohnen |
4 EL | gehacktes Suppengemüse |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
125 g | italienischen Speck |
125 g | Mortadella |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Zwiebel fein hacken, in den Topf geben und zusammen mit dem Suppengemüse in Olivenöl anschwitzen.
2 Speck in Streifen schneiden und mit anbraten. Mit Wasser aufgießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Mortadella in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss die weißen Bohnen abtropfen und in den Topf geben.
4 Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.