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Weißwurst in Brezn-Mantel mit Cheddar-Biersauce

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Ein Rezept, das beim Abenteuer Grillen 2015 gekocht wurde

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Zubereitung

1

Fertiger Laugenteig

4

Weißwürste

1 EL

Butter

1 EL

Salz

300 ml

Bier (dunkel oder hell)

100 g

Cheddar Käse + Babybel Würfel

1 TL

Dijon-Senf

1 Prise

je Salz, Pfeffer

Weißwürste in Kochtopf erwärmen (nicht kochen!) und anschließend die Haut abziehen. Weißwurst anschließend mit dem fertigen Laugenteig ummanteln und bei 230 Grad 15-20 Minuten grillen.
Für die Sauce wird die Butter in einem Kochtopf erhitzt. Anschließend wird das Bier hinzugegeben und unter ständigem Rühren der Cheddar/Babybel und Senf hinzugefügt. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Laugen-Weißwürsten servieren.

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