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Super Lecker und Vegan

Bärlauch-Graupenrisotto | Champignons | Kirschtomaten

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© Kabel Eins

Dieser italienische Klassiker punktet mit seiner Würze, die er durch den Bärlauch bekommt. Durch die Tomaten und Champignons bekommt das Gericht noch ein bisschen Frische.

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zutaten

200 g

Graupen

100 ml

Weißwein

400 ml

Gemüsebrühe

2 Blätter

Lorblätter

2 Stücke

rote Zwiebeln

2 Stücke

Knoblauchzehen

6 EL

Olivenöl

400 ml

Wasser

10 g

Hefeflocken

1 EL

Maisstärke

1 Handvoll

Bärlauchblätter

nach Bedarf

Salz

nach Bedarf

Pfeffer

250 g

Champignons

20 Stücke

Kirschtomaten

1 EL

Sojasoße

1 EL

dunkler Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Perlgraupen hinzugeben und 2 Minuten mitrösten. Dann mit Weißwein ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Warme Gemüsebrühe nach und nach zugeben und das Ganze ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Schritt 2 / 3

    Hefeflocken und Wasser erhitzen. Den Bärlauch in Olivenöl mixen und nach Belieben zugeben. Dann mit Maisstärke leicht abbinden und zu den Graupen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3 / 3

    Die Champignons, Kirschtomaten, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe anschwitzen, mit Essig, Soja, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Risotto anrichten.

Risotto
Rezept

Risotto Grundrezept von Frank Rosin

  • 16.06.2021
  • 13:23 Uhr