Anzeige
Hähnchenhackfleischspieße - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Phönixtränen

Article Image Media

Fleischspieße auf orientalische Art. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Phönixtränen

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

60 g

Lammfett

150 g

Hähnchenbrustfilet

90 g

Fleisch vom Hähnchenschenkel

20 g

Zwiebel

5 g

frische Petersilie

20 g

rote Paprika

1 Prise

Salz

10 g

arabisches rotes Curry

1 Prise

schwarzer Pfeffer

1 Prise

weißer Pfeffer

Schritt 1: Fleisch schneiden

Zu Beginn das Fleisch mit dem Hackmesser in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Gemüse schneiden

Als nächstes auch die Zwiebeln, die Petersilie und die Paprika schneiden und mit dem Fleisch vermengen.

Schritt 3: Fleisch würzen

Anschließend die Gewürze dazugeben. Nun muss das Fleisch für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Schritt 4: Fleisch aufspießen

Anschließend kann das Fleisch auf die Spieße gesteckt werden, um dann 10 Minuten auf dem Grill gleichmäßig zu garen.

Weitere Rezepte
Teaser
Rezept

Saté-Spieße vom Huhn mit Paranuss-Sauce

  • 13.03.2019
  • 09:49 Uhr