Hähnchenhackfleischspieße - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal
Phönixtränen
Fleischspieße auf orientalische Art. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Phönixtränen
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
60 g | Lammfett |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
90 g | Fleisch vom Hähnchenschenkel |
20 g | Zwiebel |
5 g | frische Petersilie |
20 g | rote Paprika |
1 Prise | Salz |
10 g | arabisches rotes Curry |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
1 Prise | weißer Pfeffer |
Schritt 1: Fleisch schneiden
Zu Beginn das Fleisch mit dem Hackmesser in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2: Gemüse schneiden
Als nächstes auch die Zwiebeln, die Petersilie und die Paprika schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
Schritt 3: Fleisch würzen
Anschließend die Gewürze dazugeben. Nun muss das Fleisch für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Schritt 4: Fleisch aufspießen
Anschließend kann das Fleisch auf die Spieße gesteckt werden, um dann 10 Minuten auf dem Grill gleichmäßig zu garen.