Leckeres Gericht zum einfachen Nachkochen - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal
Scialatielli mit Speck und Gorgonzola
Leckere Scialatielli mit frischem Speck und Gorgonzola. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Scialatielli mit Speck und Gorgonzola
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
320 g | Nudeln (Scialatielli) |
1 EL | Öl |
4 Scheiben | Speck |
150 g | Gorgonzola |
50 ml | Sahne |
50 g | Parmesan |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
100 ml | Weißwein zum Ablöschen |
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat, danach mit Wein ablöschen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Parmesan zugeben, mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren.