Klassische Spaghetti Carbonara - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal
Spaghetti Carbonara
Leckeres klassisches Spaghetti Carbonara Gericht mit frisch gebratenem Speck und herzhafter Käse Sauce. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Spaghetti Carbonara
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
150 g | Spaghetti |
50 g | Pecorino Romano |
50 g | Parmesan |
45 g | Guanciale (Speck) |
1 | Eigelb |
1 Prise | Pfeffer |
Schritt 1: Pasta kochen und Speck anbraten
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen, wenn die Pasta fertig ist.
Schritt 2: Ei und Käse unterrühren
Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und das ganze Eigelb und den Käse einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Nudeln dazugeben und kurz durchschwenken.
Schritt 3: Anrichten und Servieren
Die Nudeln mit der Soße auf dem Teller anrichten, den Speck dazugeben und alles noch mit Pfeffer würzen.